23/01/2019
Vivons bien, vivons mieux
  • Carrot cake

    Carrot cake

    Type de plat : Entrée
    Type de cuisine : Française

  • Envoyer le lien de cette page à un ami

    Cette page vous a intéressé ? n'hésitez pas à la partager avec vos amis !
    Accueil > Loisirs > Cuisine > Carrot cake

    • Partagez cette page : • Imprimez cette page : • Envoyez cette page à un ami :

    Ingrédients
    • 1 moule à cake rectangulaire 
    • 260 g de carottes râpées
    • 1 petite tasse d’huile de colza
    • 125 g de sucre semoule
    • 1 tasse de noix concassée
    • 4 œufs
    • 2 fois 150 g de farine blanche 
    • 1 cuillère à café de levure chimique
    • 1,5 cuillère à café de cannelle en poudre

    Temps de préparation : 15 minutes
    Temps de cuisson : 30 minutes

    Quantité

    Pour 4 personnes

    Recette
    • Mélangez tous les ingrédients ;
    • Moulez;
    • Faites cuire à 170°C ;
    • Vérifiez la cuisson à la pointe du couteau ;
    • Démoulez à froid.

     

    Source : Philippe Lafargue

    Dans la même rubrique

    Ecrire un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Lire les commentaires

    Recette proposée par :

    Publiez vos recettes !

    Vous aussi, vous pouvez publier vos recettes. Connectez-vous à partir de votre interface ou contactez-nous !

    Servez avec fraises et une « cristalline », c’est-à-dire du sucre cuit croustillant. Sinon, et pour faire plus simple, servez avec des brisures de Gavotte et du sorbet carotte.

    Vous souhaitez...

    • Nous envoyer un email

    • Être rappelé

    • Accéder aux questions fréquentes

    Vivons bien, vivons mieux