18/05/2021
Vivons bien, vivons mieux
  • Cocotte de cabillaud, bacon et courgettes

    Cocotte de cabillaud, bacon et courgettes

    Type de plat : Plat
    Type de cuisine : Française

  • Envoyer le lien de cette page à un ami

    Cette page vous a intéressé ? n'hésitez pas à la partager avec vos amis !
    Accueil > Loisirs > Cuisine > Cocotte de cabillaud, bacon et courgettes

    Pour accéder à ce contenu, merci de vous inscrire ou de vous connecter :

    Recette proposée par :

    Publiez vos recettes !

    Vous aussi, vous pouvez publier vos recettes. Connectez-vous à partir de votre interface ou contactez-nous !

    Le cabillaud, ou morue, est considéré comme un poisson « maigre » : il présente un taux de matière grasse inférieur à 2%. Il constitue cependant une excellente source de protéines, vitamines et minéraux.

    Vous souhaitez...

    • Nous envoyer un email

    • Accéder aux questions fréquentes

    Vivons bien, vivons mieux