24/05/2019
Vivons bien, vivons mieux
  • Crèmes légères aux fruits rouges

    Crèmes légères aux fruits rouges

    Type de plat : Dessert
    Type de cuisine : Française

  • Envoyer le lien de cette page à un ami

    Cette page vous a intéressé ? n'hésitez pas à la partager avec vos amis !
    Accueil > Loisirs > Cuisine > Crèmes légères aux fruits rouges

    • Partagez cette page : • Imprimez cette page : • Envoyez cette page à un ami :

    Ingrédients

    500 g de fromage blanc, 80 g de sucre en poudre, 350 g de framboises, 2 blancs d’œufs 1 citron, quelques feuilles de menthe.

    Temps de préparation : 15 minutes
    Temps de cuisson : 2 heures

    Quantité

    Pour 6 personnes

    Recette

    Montez les blancs en neige en ajoutant, à la fin, le sucre en pluie. Versez le fromage blanc dans un saladier. Râpez finement le zeste de citron et incorporez-le au fromage blanc. Réservez quelques framboises pour la décoration, ajoutez le reste dans le fromage blanc. Mélangez avec une spatule en bois. Incorporez ensuite très délicatement les blancs en neige, en soulevant bien la préparation. Répartissez la mousse de fromage blanc aux framboises dans six grands verres. Décorez de framboises et de feuilles de menthe, et réservez au frais pendant 2 heures avant de servir.

    Dans la même rubrique

    Ecrire un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Lire les commentaires

    Recette proposée par :

    Publiez vos recettes !

    Vous aussi, vous pouvez publier vos recettes. Connectez-vous à partir de votre interface ou contactez-nous !

    Vous souhaitez...

    • Nous envoyer un email

    • Être rappelé

    • Accéder aux questions fréquentes

    Vivons bien, vivons mieux