19/05/2019
Vivons bien, vivons mieux
  • Salade de fruits d’été

    Salade de fruits d’été

    Type de plat : Dessert
    Type de cuisine : Française

  • Envoyer le lien de cette page à un ami

    Cette page vous a intéressé ? n'hésitez pas à la partager avec vos amis !
    Accueil > Loisirs > Cuisine > Salade de fruits d’été

    • Partagez cette page : • Imprimez cette page : • Envoyez cette page à un ami :

    Ingrédients
    • 1 melon 
    • 200 g de fraises 
    • 1 grenade
    • 4 abricots
    • 1 barquette de framboises
    • 1 douzaine de cerises
    • 1 cuillère à soupe de raisins secs
    • Quelques brins de fenouil sauvage (récupérés sur des têtes de fenouil par exemple)
    • 1 citron jaune
    • 1 citron vert
    • Sirop d’agave

    Temps de préparation : 10 minutes
    Temps de cuisson : Aucun

    Quantité

    Pour 4 personnes

    Recette
    • Choisissez des fruits frais ou réhydratés. Découpez-les comme vous le souhaitez, en ayant pris soin de les nettoyer bien sûr.
    • Par exemple : les melons en billes, les abricots en huit (dans le sens de la longueur), les fraises en 2 ou en 4 selon leur grosseur, les cerises en deux…
    • Mettez le tout dans un saladier et ajoutez le jus de grenade, le jus de citron et une à deux cuillères à soupe de sirop d’agave. Ajoutez le zeste de citron vert et mélangez bien.

     

    Source : Georgiana Viou

    Dans la même rubrique

    Ecrire un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Lire les commentaires

    Recette proposée par :

    Publiez vos recettes !

    Vous aussi, vous pouvez publier vos recettes. Connectez-vous à partir de votre interface ou contactez-nous !

    Au moment de servir, ajoutez quelques brins de fenouil sauvage et les raisins égouttés.

    Vous souhaitez...

    • Nous envoyer un email

    • Être rappelé

    • Accéder aux questions fréquentes

    Vivons bien, vivons mieux