26/09/2020
Vivons bien, vivons mieux
  • Taboulé au melon

    Taboulé au melon

    Type de plat : Plat
    Type de cuisine : Française

  • Envoyer le lien de cette page à un ami

    Cette page vous a intéressé ? n'hésitez pas à la partager avec vos amis !
    Accueil > Loisirs > Cuisine > Taboulé au melon

    • Partagez cette page : • Imprimez cette page : • Envoyez cette page à un ami :

    Ingrédients
    • 350 g de semoule de couscous précuite
    • 1 gros melon juste mûr
    • 2 tranches épaisses de jambon d’York
    • 1 bouquet de persil plat
    • le jus d’un citron
    • 2 tomates
    • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • sel

    Temps de préparation : 25 minutes
    Temps de cuisson : 5 minutes

    Quantité

    Pour 4 personnes

    Recette

    Préparez la semoule selon le mode d’emploi indiqué sur le paquet. Lorsqu’elle est bien gonflée, versez-la dans un grand saladier, ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron, un peu de sel et le persil finement ciselé. Mélangez longuement.

    Coupez le melon en quartiers, retirez les graines et coupez la chair en petits dés. Ajoutez-les dans le saladier.

    Ébouillantez les tomates, pelez-les et coupez-les en petits morceaux. Retirez le gras du jambon et coupez les tranches en dés. Ajoutez ces ingrédients à la salade et mélangez encore.

    Servez bien frais.

    Dans la même rubrique

    Soyez le premier à commenter cet article

    Recette proposée par :

    Publiez vos recettes !

    Vous aussi, vous pouvez publier vos recettes. Connectez-vous à partir de votre interface ou contactez-nous !

    Vous souhaitez...

    • Nous envoyer un email

    • Accéder aux questions fréquentes

    Vivons bien, vivons mieux