14/06/2024
Vivons bien, vivons mieux
  • Tartines de Saint-Marcellin, champignons, miel et noix

    Tartines de Saint-Marcellin, champignons, miel et noix

    Type de plat : Entrée
    Type de cuisine : Française

  • Envoyer le lien de cette page à un ami

    Cette page vous a intéressé ? n'hésitez pas à la partager avec vos amis !
    Accueil > Loisirs > Cuisine > Tartines de Saint-Marcellin, champignons, miel et noix

    • Partagez cette page : • Imprimez cette page : • Envoyez cette page à un ami :

    Ingrédients
    • 8 tranches de pain complet
    • 120 g de Saint-Marcellin

      1 cuillère à soupe d’huile d’olive

      10 champignons de Paris

      2 cuillères à soupe de miel

      1 poignée de noix

    Temps de préparation : 10 min
    Temps de cuisson : 10 min

    Quantité

    Pour 4 personnes

    Recette

    Préparation :
    Préchauffez votre four à 190°.
    Coupez une tranche de pain en deux (en fonction de la taille de celle-ci).
    Dans une poêle, faites revenir vos champignons préalablement épluchés et coupés, avec la cuillère d’huile d’olive.
    Etalez le Saint-Marcellin grossièrement sur les tartines et placez-y les champignons. Ajoutez un petit filet de miel sur le fromage et quelques noix.
    Enfournez le tout 5 minutes à 190°.

    Mot du nutritionniste :
    La portion de fromage recommandée par jour est de 30 g pour une femme et 40 g pour un homme.

     

    Dans la même rubrique

    Recette proposée par :

    Publiez vos recettes !

    Vous aussi, vous pouvez publier vos recettes. Connectez-vous à partir de votre interface ou contactez-nous !

    Vous souhaitez...

    • Nous envoyer un email

    • Accéder aux questions fréquentes

    Vivons bien, vivons mieux