13/12/2024
Vivons bien, vivons mieux
  • Verrine délicatement rose

    Verrine délicatement rose

    Type de plat : Dessert
    Type de cuisine : Française

  • Envoyer le lien de cette page à un ami

    Cette page vous a intéressé ? n'hésitez pas à la partager avec vos amis !
    Accueil > Loisirs > Cuisine > Verrine délicatement rose

    • Partagez cette page : • Imprimez cette page : • Envoyez cette page à un ami :

    Ingrédients

    4 Sablés Bretons 250 g de Mascarpone 200 g de yaourt nature 2 cuillères à soupe de confiture de framboise Arôme ou sirop de rose Une conserve de litchi au sirop

    Temps de préparation : 15 minutes
    Temps de cuisson : -

    Quantité

    Recette pour 4 personnes proposée par le chef Sarah Glain (Curty’s)

    Recette

    Émiettez le sablé breton dans le fond de chaque verrine; Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélangez le mascarpone, le yaourt nature, la confiture et 2 ou 3 gouttes d’arôme de rose; Coupez vos litchis en petit cubes; Dans la verrine, disposez une couche de mélange au mascarpone, une couche de litchis et une couche de mascarpone; Finissez avec la décoration : disposez un petit rond de confiture de framboise et par-dessus un quart de litchi coupé dans la longueur; Servez bien frais.   « Des recettes concoctées par des grands chefs, validées par nos experts en nutrition » – Fondation PiLèJe

    Dans la même rubrique

    Soyez le premier à commenter cet article

    Recette proposée par :

    Publiez vos recettes !

    Vous aussi, vous pouvez publier vos recettes. Connectez-vous à partir de votre interface ou contactez-nous !

    Les arômes alimentaires permettent de parfumer, rehausser le goût de toutes vos préparations : sauces pour les viandes et plats cuisinés, quiches, glaces et sorbets, yaourts et cocktails, desserts et pâtisseries. De plus, les arômes ont une très faible teneur en sucres et graisses, profitez-en !

    Vous souhaitez...

    • Nous envoyer un email

    • Accéder aux questions fréquentes

    Vivons bien, vivons mieux